Com menos de 4 anos de operação a LOS TRONCOS PARRILLA URUGUAYA já se tornou referência em carnes no estado de Santa Catarina.
A gastronomia uruguaya conquistou o coração dos moradores e turistas que se encantam com os pratos saborosos e o ambiente aconchegante. A equipe dedicada e acolhedora cria um clima familiar, fazendo com que todos se sintam em casa – e um pouquinho no Uruguay.
Michelle e João, sócios, têm como principal objetivo oferecer uma experiência diferente de tudo que você já viu na cidade quando se fala em carnes. Por isso, zelam pela qualidade de todos os insumos e produtos oferecidos: das carnes às entradas; dos vinhos às guarnições tipicamente uruguayas; das cervejas aos drinks – a experiência proporcionada na LOS TRONCOS PARRILLA URUGUAYA é uma verdadeira viagem gastronômica.
Na LOS TRONCOS as pessoas podem se reunir, celebrar momentos especiais e desfrutar da riqueza cultural e gastronômica do Uruguay. Com uma equipe apaixonada pela cozinha e pelo atendimento, o restaurante oferece não apenas uma refeição saborosa, mas também um pedacinho do calor e hospitalidade uruguaya.