Lindacap Restaurante

Um dos mais tradicionais de Floripa e do Estado – prestes a completar 60 anos de história, está com obras a todo vapor na Rota Gastronômica de Coqueiros, Praia do Meio, entre a Saudade do Praia Clube e Tritão e Itaguacu da Boate Capelinha e do Luiz Henrique Rosa, de vista para o mar. Projeto com amplo espaço também para eventos, idealizado por Claudia Huedepohl, terá ainda uma galeria de fotos resgatando a trajetória deste restaurante que já está na terceira geração. Silvio R. Bortolotti sucedeu seu pai Alindo e agora passa o bastão para a filha Carol Bortolotti de Pelegrini, que viveu sua infância por entre as mesas do restaurante e agora é líder de uma equipe com cerca de 30 funcionários. Destaque também para o chef de cozinha Ivo Schreiber que trabalha no local há 58 anos e seu tradicional marreco recheado com repolho roxo – uma iguaria que faz muito sucesso, principalmente entre os turistas que visitam a cidade.

Área: Espaços para Eventos, Gastronomia
Categoria: Bares e restaurantes, Espaços para Eventos
Cidade: Florianópolis
Região: Continente
Nenhum resultado encontrado.